Сюрприз под Новый год

Автор: Sovetchanka вкл. . Posted in Советск

Сюрприз под Новый год

Большим ли событием считается в настоящее время открытие магазина? Может быть, для кого-то живущего в центре с огромным выбором торговых точек и не очень, а вот для жителей Жерновогорья, которые проживают за Пижмой-рекой, это, несомненно, хорошая новость.

Обновленный, красивый, большой магазин «Надежда» распахнул свои двери для жителей микрорайона. Здесь хороший выбор всех групп продовольственных товаров, приемлемые цены и самое главное — он расположен близко от дома, сюда всегда можно сбегать, если вдруг закончилась соль или за свежим хлебом.

– Это наш любимый магазин, мы каждый день сюда ходим, – признаются местные жители, с волнением дожидаясь открытия. – Теперь он превратился в настоящий большой супермаркет.

Сюрприз под Новый годНа открытие магазина приехал глава города Советска Николай Александрович Малков, поздравил и поприветствовал собравшихся советчан, по-деловому прошелся по торговому залу, сравнил цены, присмотрелся к товару и сделал вывод, что можно все продукты покупать в одном месте.

Хозяйка магазина Лариса Александровна Зубкова с улыбкой встречает покупателей, угощает конфетами, заодно проводит экскурсию по залу. В автоматизации оборудования небольшая заминка, остаются последние штрихи. Зато установлена красавица-елка рядом с магазином детям на радость. «Выпадет снега побольше, натолкаем бульдозером горку»,- говорит Аркадий Зубков.

Планов впереди много — снос старого здания, строительство кафе, а через месяц – открытие долгожданного объекта — аптечного пункта. Так долго жители Жерновогорья просили открыть аптеку, чтобы не ездить за каждой таблеткой в город, и вот остаются считанные дни до осуществления мечты.

Говорят, под Новый год, что ни пожелается...        

             Оксана Лачкова

Этот и другие материалы читайте в газете НВВ №52 от 28.12.2018 г.

(Советск, Пижанка, Лебяжье, Верхошижемье, Арбаж)

 

 

Добавить комментарий:

You have no rights to post comments